Nama yang dikenal secara global seperti Michelin Guide membawa harapan dari para pelanggannya. Panduan Michelin memiliki reputasi selama 124 tahun dalam melaksanakan profesionalisme dan memberikan keyakinan bahwa harapan akan terlampaui di mana pun mereka ditunjuk. Jangan menganggap enteng bisnis dengan peringkat “Bintang”. Memenuhi standar pertimbangan yang ketat mengharuskan semua orang yang terlibat untuk fokus secara mental, sangat terampil, dan memperhatikan detail.
Skala definisi untuk restoran Bintang Michelin ini adalah skala sederhana yang melekat pada saya;
Lokasi dengan peringkat bintang satu akan menjadi tempat untuk mengambil sedikit jalan memutar dalam perjalanan ke tujuan awal Anda.
Bintang dua bernilai jalan memutar yang signifikan dalam jarak dan waktu dari tujuan awal Anda.
Restoran bintang tiga adalah tempat tujuan. Ini adalah persimpangan di mana makanan, anggur, lingkungan, layanan, kualitas, kecanggihan, dan banyak lagi yang luar biasa berpadu untuk menciptakan pengalaman kuliner yang menggembirakan.
Anda dapat menemukan 53 pilihan Bintang Michelin di Singapura, dan semuanya membutuhkan kerja keras untuk mencapainya. Ada 44 restoran Bintang Satu, 6 Restoran Bintang Dua, dan 3 Restoran Bintang Tiga untuk dinikmati dalam perjalanan Anda. Saya harap Anda tiba dalam keadaan lapar.
Dalam seri ini, saya membahas setiap kelompok secara terpisah. Artikel ini akan fokus pada enam wanita cantik di kategori Bintang Dua tersebut. Ini semua adalah pemain yang konsisten, dan di antara mereka ada cukup banyak permulaan yang membuat saya pusing.
Thevar memiliki menu inovatif berdasarkan tradisi India yang diukir dengan gaya Eropa.
Jann oleh Kirk Westaway menyajikan masakan Kontemporer Inggris yang terus berkembang dan pengalaman bersantap mewah dengan pemandangan menakjubkan.
Shoukouwa adalah ikon Sushi. Hidangan mewah dengan bahan-bahan segar dari Jepang menonjolkan rasa umami pada ikannya.
jalan awan adalah pengalaman yang inovatif, mengesankan, dan intim. Musiman yang mewah menanti Anda.
Santo Pierre menawarkan pemandangan Marina Bay yang luas sambil menikmati hidangan Kontemporer Prancis dengan pengaruh Asia.
Waku Ghin digambarkan sebagai masakan Kontemporer Jepang yang luar biasa dengan beberapa metode Barat dan terkadang nuansa Italia yang menonjol.
Apakah kamu melihat bintang? Saya yakin. Daftar di atas bisa menjadi pengalaman bersantap enam malam sepanjang masa. Telepon dulu. Buatlah reservasi Anda sesegera mungkin. Bintang Michelin di Singapura mengisi terlebih dahulu. Ada budaya pecinta makanan yang sangat besar di sini.
Saat berada di Singapura, Anda akan melihat Pusat Jajanan atau Pujasera, Gerobak, Hidangan Laut Lezat, Restoran Fusion dalam kombinasi apa pun, dan Toko Tradisional Lokal yang tidak boleh Anda lewatkan. Kunjungi Distrik seperti Tiong Bahru untuk tempat-tempat trendi, Kampong Glam untuk Kenikmatan Melayu dan Timur Tengah, Katong untuk masakan Peranakan, dan Lau Pa Sat untuk pasar makanan yang ramai. Restoran-restoran tersebut menawarkan beragam sarapan, makan siang, dan makanan ringan sambil melihat pemandangan dan landmark.
Kita harus mengalami kehidupan ini. Singapura adalah tempat makan. Jangan lewatkan benturan budaya kuliner di sini. Bersantaplah di sekitar kota dan akhiri setiap hari di langit yang dipenuhi Bintang Michelin Singapura.
Baca selengkapnya: Label Apotek Khusus: Mendesain Kesan Pertama Merek Anda